Женщины-Мужчины-Третьи

Женщины-Мужчины-Третьи.

Женщины-Мужчины-Третьи.
Третьи - кто ВЫ?
Краны, рваны
Ваши раны или в граны
Ум.Таланты и Нирваны?

Ваши силуэты -Йети?
Или Наши... без стакана?

Вы, понятно,
Уже есть.
Но НЕВИДИМЫ,
Как Честь.

Параллельный курс.

Родион Щедрин. Кармен Сюита
Юрий Кутенин
Родион Щедрин . Кармен Сюита.

Родион Щедрин . Кармен Сюита.
Ах! Испания.
Зачем зовешь опять
Кастаньеты ночью надевать.
И чечетку.
А ведь Ночь разлита.

Темная?
Нет!
Звездочка горит.
Иль фонарь
в ночи
зажег
бандит?

Нет!
"Звезда
с звездою говорит!!!"
Ты не слышишь?

- Подлый гайморит.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121110901093


Рецензии