Неприкасаемый костяк
Пуды и тонны компромата.
Но тех, кто стали господами,
Смутить попробуй-ка пудами.
Да хоть судами! Вор законный
Плевал на центнеры и тонны
И положил на всё с прибором
В солидной доле с прокурором.
10 сентября 2021
Свидетельство о публикации №122070805262