Реклама как верх глупости...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если реклама - это верх человеческой глупости, что же тогда её низ?.. 

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Какой пассаж, какой сюрприз -
У глупости есть верх и низ,
И середина тоже -
И все они на роже...


Рецензии