Античные боги - живые боги...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Античные боги, в отличие от всех остальных богов, были живые боги! Поэтому-то они и живут до сих пор…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Говорят, античный бог
Всё что хочешь сделать мог
И при этом на отлично!
................
Почему мы не античны?


Рецензии