Ещё вчера

Еще вчера гремели в небе грозы,
Еще вчера синели небеса,
И под дождем так сладко пахли розы,
Была невинна девичья краса.

Еще вчера меня томили думы,
Еще вчера жила в душе любовь,
А ныне дни унылы и угрюмы
И не вернуть былых желаний вновь.

Еще вчера я молод был и весел,
Еще вчера я без оглядки жил,
Еще вчера так много было песен,
А ныне я все песни позабыл.

Казалось, жизнь продлится бесконечно
И не пройдет беспечная пора,
Любовь, казалось, длиться будет вечно
И завтра будет то же, что вчера.

10.10.01


Рецензии