позволь

ПОЗВОЛЬ
===============
Небо,-
-"звёзды в глаза",
Ветер,-
-"дрёмная рвань",
Лес "дремучий",-
-желаний несбыточных,...
...
Подойду, прикоснусь,
Ночь,-
-на грудь положу,
Оно "чёрное",
"Ржавостью",-
-личное...
...
Тонких пальцев, "беда",
"Жилы", бронзовых струн,
"Блещут звуки",-
-"шершавою" тенью,...
...
Слышу,-
-"голоса серебро",
"Рвоты",-
-"пьяной пятно",
Сей "блевотностью",-
-"давится день"...
...
"Не томи" меня боль,
"Плечи инея",-
-жги,
В лоб,..."посей" мне, морщинами,-
-тени...
...,
Ты "поёшь о любви"-
-в свеч зажжёных,..."зверьё",
Так позволь мне,...
...
Упасть,-
-на колени,...пред ней(ними)...
================


Рецензии