Летний вечер на реке

Летний вечер на реке,
Где-то там-невдалеке,
Спрятались рыбаки.
Порыбачить им с руки.

Был бы вечером лишь клёв
И отличнейший улов!
Солнце провожают в даль,
Расставаться с ним не жаль!

Ветер пусть прохладой веет,
Он умелец, всё умеет!
08.07.2022 г., в 17.54 мин.


Рецензии