На приколе
перейдём дороги вброд.
И, конечно, подытожим
переменчивость свобод.
Остановимся в долине
и развесим синий лёд,
песню сложим о кончине,
и прольётся в слове мёд.
И получится вновь бражка
с силуэтом давних дней,
на лугу пасут барашка
в перезвоне злых идей.
Но без звона новых денег
под предлогом новостей,
вижу, вижу, что ты гений,
состоящий из частей.
В русской беспокойной речи
на приколе за строкой,
был я тополем отмечен
за кудрявистой рекой.
Свидетельство о публикации №122070800518