Бравада капель за окном в рассвете
скользят... друг друга обгоняя по стеклу.
Порой по две вниз катятся в дуэте,
шлейф мокрый оставляя на ходу.
И растворяясь в лужах на асфальте,
из кружев оставляя пузырьковый бред.
В дождливо-непогожем утра альте,
неоднозначных чувств с улыбкою сонет.
Свидетельство о публикации №122070800517