Забыть навсегда!

Я любила или влюблялась?
И страдала и даже ждала,
Но не знала, что в жизни не важны,
Когда любишь,  пустые слова!

Лишь потом появляется память
О любимых, но их не вернуть…
Тогда кажется, что важнее,
Для двоих только этот путь.
лето 2000


Рецензии