Новокузнецк

В этом городе все моё сердце,
В этом городе вся моя жизнь!
Здесь прошло раскудрявое детство,
Здесь сердца наши переплелись.

В этом городе мы полюбили.
Здесь связала с тобой нас судьба.
Вместе радость и горе мы пили.
Здесь сказали заветное -  ДА.

В этом парке с тобой целовались,
По дорожкам за руку шли.
А по жизни идя, ошибались,
Но хранили на сердце угли.

Эти годы проходят  - уносят
Одного за другим тех людей,
О которых мы помним и просим
Вспоминайте и нас без камней.

В этом городе нами любимом
Мы нашли отраженье сердец.
Я здесь стала самой счастливой.
Имя городу - Новокузнецк!

8.10.1995 и 8.07.2022


Рецензии