Как хочется не просто с кем-то спать!
Не секс для удовлетворения желаний,
А лишь кого-то обнимать..
Для полной жизни и для счастья понимания!
Как хочется смотреть в любимые глаза,
С украдкой и чуть улыбаясь!
Кому не сможешь ты сказать нельзя..
С кем будешь ты собой,
Не капли ты не притворяясь!
Как хочется сказать люблю..
С глубоким смыслом на устах!
В ответ услышать-" Без тебя я не могу",
С кем так приятно засыпать,
О ком все мысли и не только в снах!!!
Свидетельство о публикации №122070805139