Когда начальник в отпуске
Никто тебя не мучает, сплошная трын-трава.
С утра спокойно делаешь текущий фронт работ.
И намекнёшь бухгалтеру: отчётность подождёт.
С приятными коллегами спокойно кофе пьёшь.
В окне сияет солнышко - ты наконец живёшь!
И вроде не торопишься, а успеваешь всё.
Бюджет рассчитан правильно, и писем громадьё
В емейле ближе к вечеру уже и не найти:
Идёшь, скромняга-труженик, по верному пути.
На небе разгорается июльская звезда...
Ах, если был бы в отпуске начальник мой всегда! :)
08.07.2022
Свидетельство о публикации №122070805106
Ольга Реймова 14.07.2022 20:54 Заявить о нарушении
Марина Завьялова Всё-Таки 14.07.2022 21:06 Заявить о нарушении