***

Спустился как-то Бог с Вершин,
Прикинувшись простым прохожим.
Хотел пройтись он между ними,
Узнать на что они похожи.
Узнал,увидел,пообщался,
Потом подумал и решил-
Уж лучше б с ними я не знался.
Что было между этих строк
Всё описать не хватит жизни.
Иным всё это невдомёк,
А у других избыток мысли.


Рецензии
Жизненные строки! С добром я.

Сергей Рэф   09.07.2022 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.