Родные места
Стая возвращается весною,
На родные некогда места,
Нету на чужбине им покоя,
Там не вьют от этого гнезда,..
Улететь, так это очень просто,
За туманом- призраком полей,
Только так прибавится вопросов
И седин на голове моей,..
Свидетельство о публикации №122070805068