В небе синем и большом

в небе синем и большом

звезды вспыхнули крестом,

в сердце лунном желтый свет

укрывает мой секрет,

плачет хладная роса,

паутинки, как коса,

скоро утро, скоро свет,

будет ласковым рассвет.


Рецензии