Колорадское. Медвежье

Живем в горах. Медведей тьма.
Открыл калитку-рядом мишка.
Кто-то пугается весьма.
А кто-то рад. Привет, братишка.

Ко мне медведь пришел на чай.
А у меня баранок нету.
Стучу к соседу: выручай
В обмен на вкусную конфету.

А мне сосед в ответ кричит:
Есть только грамм марихуаны.
Ему медведь в ответ рычит:
Что лучше выпить и быть пьяным.

Пришлось мне в магазин бежать.
Хоть есть сгущенка, мед и тортик.
Медведя надо угощать.
Ко мне медведь притопал в гости.


Рецензии