Надену валенки...

Надену валенки и по селу пройдусь,
Рядом с моим Миленьким вдвоём.
В любовь жаркую я с ним окунусь.
Мороз нам будет совершенно нипочём.

Мы посидим на лавочке с ним рядышком
И он посмотрит нежно в мои очи.
Назовёт душевно меня - Лапушкой
И поцелует в объятьях тёмной ночи.

Мои руки своим теплом согреет
И скажет, что души во мне не чает.
Он так любит меня, так лелеет!
Стихи о любви каждый день читает.

Мы помилуемся с ним и пойдём домой
Друг друга крепко обнимая.
"Ах, как люблю тебя, родной ты мой!" -
Скажу ему,а он в ответ:"А я тебя, родная."

          - 8.07.2022 -


Рецензии