Знак

Где отыскать твой потерянный след?
Знаю давно старый грустный ответ:
То что ушло, не вернется уже
Память стоит лишь на том рубеже.

Всё, что  случалось по воле любви
То непременно она сохранит.
И ночью, и днём к себе позовёт,
Новую песню негромко споёт.

Мысли утешит, покой принесёт,
Душу отправит в высокий полёт,
Надежду твою собой укрепит
В сердце озябшем  тепло сохранит.

Только не надо без меры страдать,
Время  пройдёт и придёт благодать.
Всё в твоих силах, когда ты влюблён
Вот только печалью не будь ослеплён.

Улыбка всегда освещает твой путь
Любовь помогает с него не свернуть.
Если случится не то, и не так
Это всего лишь, ниспосланный знак.


Рецензии