Чары. Пред счастьем!

   Пред счастьем, что я вижу у Тебя в глазах,
Я готов подарить Тебя все моря очарования,
Все континенты с чарами Твоего признания!
Твои шедевры изумительны и Ты - вся - пленительна!
Твои автопортреты очаровывают невероятно!
  Ты шепчешь:
Говори мне ещё – мне это приятно!


Рецензии