Туземное
Пел в клетке на пире господ
Про мести косяк из обиды икринок
Во тьме человеческих вод.
Ни слова не поняли важные люди
Из песни про страшный улов,
Пока им в конце не подали на блюде
Десяток господских голов.
Свидетельство о публикации №122070805020