Тебя в это утро любил

Ромашкой подсвечивал утро,
Чтоб выдалось в полной красе,
И красил овсы перламутром,
Купаясь в рассветной росе.

Лучась так блаженно спросонья,
Я был по особому мил.
Как Пётр княгиню Февронью,
Тебя в это утро любил.

08.07.2022 года


Рецензии
Замечательно, Вальдемар, очень понравилось!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   12.07.2022 10:42     Заявить о нарушении