Белая ночь. 1181

День как-будто бы, привычный.
Только он в ночи продлится,
Оставаясь там на долго,
Где сият, вновь, будет солнце.
Эти дивные смотрины,
В атмосфере удивительной.
Посреди большого свода,
Напророчить, могут многое.
И уста пока молчат,
В Белой ночи, светлый край,
В осторожном проявлении,
Не спугнуть, что б, это время,
Где в особом состоянии,
Свет в ночи, волшебным станет.

                08.07.22


Рецензии