ЕДУ, ЕДУ

Еду, еду на машине, жизнь мотаю колесом,
Как положено мужчине, не хожу совсем пешком,
И как водится в водице, есть последствия увы,
Отрастают ягодицы, нет бы выросли умы.

Каждый день с утра до ночи, без машины ни куда,
Даже если очень хочешь, не успеешь ни когда,
Так что вот такое дело, пусть растёт мой организм,
Это делаю я смело, проклиная пессимизм.

Сколько дел с утра по плану, только успевай газуй,
Я стараюсь без обману, ты гаишник не штрафуй,
Объезжаю пробки лихо, вот уж вечер впереди,
А там  ночь темно и тихо, тачка ты не подведи.

Только сон рукой провадил и бегом с утра опять,
Хоть морщины не разгладил, но прощай моя кровать,
Снова гонки как и прежде, в рост уходят телеса,
Ягодицы как надежды, отрастают без конца.


Рецензии