Всё кончено...

Всё кончено и пистолет к виску,
Воспоминания все вылетят мгновенно.
Один из способов,убить свою тоску
И он поможет,знаю,непременно.

Всё кончено,один всего лишь раз,
Нажать курок не думая,что будет.
Упасть закрыв на вечно веки глаз,
Пусть кто не любит о тебе забудет.

Всё кончено,обшитый тканью гроб,
Кто плачет,кто в открытую смеётся.
И поцелуи в неприкрытый лоб,
Всё кончено,жизнь больше не вернётся.

Всё кончено,прощанье,горсть земли,
На крышку,кто-то бросит две гвоздики.
До этого,они росли,цвели,
Теперь же стали,как и я безлики.

Всё кончено,дорога прямо в ад,
У суицидников нет выбора другого.
И кто-то плачет,кто-то просто рад,
Но,только,вот не ждал никто такого.

Всё кончено,последний взят билет,
Жизнь кончилась,тоска вся испарилась.
Всё кончено,назад дороги нет,
Лишь смерть,за упокой мой,помолилась...


Рецензии