За что? За то, что молодость прошла...

                *    *    *

За что? За то, что молодость прошла,
За то, что счастье только поманило,
За то, что жизнь стать светлой не смогла,
За то, что мне не быть с родной и милой,

За то, что одиночество – ответ,
За то, что боль души терплю безмолвно,
За то, что это длится столько лет,
За то, что клятву верности исполню.

За то, что так и недостоин я
Любви твоей, любимая моя.

7 декабря 2001   


Рецензии