Свободы хотят все!..

На расстоянии выстрела повесили чучело интеллигента, и каждый стал метиться кто куда! Но руководитель симпозиума  предупредил, что выше всего будет цениться попадание именно в его гнусную голову...

Века угнетения давали им теперь такие безграничные права, который  в самом прекрасном сне не не приходили тем, кто в своё время за эту самую свободу боролся и погибал!..

Свободы хотят все, но одни во имя  этот свободы жертвуют собой, а другие используют для этой святой и великой цели других! Поэтому-то и свободы эти каждый раз получаются такие разные...

Когда свободная жизнь строится руками заключенных, всегда жди от них какой-нибудь пакости с их стороны! Так что об амнистии говорить ещё рано...

Холуй тоже должен быть циником, но в меру! Ведь давно известно, что искренний холуй, он опасней любого врага…


Рецензии