Шутка

Ромашковое поле
     Под небом голубым;
Безбрежное раздолье-
     А что сравнится с ним?
Не буду рвать ромашку
     Не стану ворожить:
Алёшу?Петьку? Сашку?-
     Кого мне полюбить?
История простая:
     Всё прошлое уйдёт-
Он любит? Приголубит?
     Ко всем чертям пошлёт?
Алёшка, Петька,Сашка-
     У них другой цветок,
А у моей ромашки
     Один лишь лепесток.
Я по нему читаю
     Историю свою
И сердцем понимаю,
     Что я ЕГО люблю.

            8 июля 2022
Праздник любви , семьи и верности



      
      
       


Рецензии