Блуд хваленный
О слове "демократия",
Сказал шеф:-Это блуд хваленный
Из вольности понятия.
Коль рявкнешь на меня, к примеру,
Тебе не будет ничего,
Ты попадаешь в Бога сферу,
Где знают только мать его.
И даже за в мой адрес маты,
Тебе не будет ничего,
Ни премии и ни зарплаты
И выходных - ни одного.
Свидетельство о публикации №122070804963
Тамара Белова 2 11.07.2022 16:19 Заявить о нарушении