Когда листва спадёт с деревьев,

Когда листва спадёт с деревьев,
А холод медлит за горой
Всё в ожидание, преддверье
Потянет будущее зимой.

Но есть мгновенье, ощущенье,
Что день продлится теплотой.
Тебя захватит в предвкушенье
Того, что связано с тобой.

И не куда тебе не деться
От окруженья, от себя
Лишь остаётся все ж надеяться
Покуда жив, в твоих руках судьба.

Уже стоят деревья голые
И машут ветками тебе.
Смирись – мы тоже недовольные,
Но верим всё-таки себе.


Рецензии