Идеальный выходной с Анной Розиной

Аннушки любя программу,
В пятницу с утра не рано,
Для неё стихи пишу
И по теме приношу.

Суть программы такова,
Чтобы радовать всегда,
Поднимая настроенье,
Отметая огорченья.

Делая иной раз вид,
Будто счастлив индивид,
Выходить из тьмы на свет,
Дав молчания обет.

Без намёка о плохом,
Говоря только о том,
Что порадует сердца,
Улыбаясь без конца.

Я стараюсь как могу,
Часто с юмором пишу,
Но бывают дни, когда
Не находятся слова.

Отчего и почему -
Этого не объясню, -
Просто так не по себе
И невесело в душе.

Если надобности нет
Делать вид, что мил весь свет,
Тогда просто промолчу
И программу пропущу.

Ведь программа такова,
Чтобы радовать всегда,
Поднимая настроенье,
Отметая огорченья. ;-)

8 июля 2022 14:43 *D

Р. S. Для тех, кто не в курсе:
программа "Идеальный выходной с Анной Розиной" - это ежепятничная развлекательно-познавательно-питательная передача о путешествиях по разным странам с уклоном на их национальную кухню на Первом радио Израиля ;-)

Чистый лист неизгладимочебуречный
http://stihi.ru/2023/01/06/538


Рецензии
[8.7., 18:49] Dima: То что надо. Легко читаемо и главное в рифму👍😂

Алла Ганновер   08.07.2022 19:51     Заявить о нарушении
[8.7., 18:50] Alla: 🤣

Алла Ганновер   08.07.2022 19:51   Заявить о нарушении