Я

Чувство странное, нездоровое, томное,
Нездоровое вообщем, убогое,
Замандражное, ветки сучьями,
Облепили. Не колят. Не лучше мне.

Не смотреть, отрицать и плеваться,
На все то, от чего псиной ссаться,
Вожделенно, от радости мерзкой.
Под хвостом гарь личины - фреской

Принимаем на веру тление,
Пустой трёп, результаты горения,
Что по чувствам? Одно лишь жжение,
Пустотой бледной блики от трения

Ни к чему, никому выделения,
Всё не к месту, всегда не ко времени,
Накипевший вердикт раздражения-
Я.


Рецензии