Чары. Пред счастливой!

     Пред Тобою, самой счастливой в волнах моря,
Ветер кружит, с волнами споря!
Он хочет показать Тебе, что любит Тебя больше,
Чем волны Италии, Греции иль волны Балтики где-то в Польше.
  Ты признаёшься ветру:
Я люблю наши северные моря
И Чёрное море, и наше Балтийское море – всего больше!


Рецензии