Стимул

Потроха стимулировать не чем,
С прошлого серый набат,
Солнце засохшею тучей, речью,
Чем то всегда виноват

Болью живою очерчен,
Слабостью плачен навзрыд,
Так сложно быть вдруг кем то лучше, уместнее.
Так сложно стать сложным, кроить

Себя самого из остатков,
Кого то из прошлого ниткой,
Кусками лепить без оглядки,
Пока не сотрется ухмылка

Разбуженный грубо накалом,
Коктейлем из противоречий,
Кипит, плавит в черепе сало,
Внутри оно будет уместнее

Уместнее шёпотом горько,
Давить тихий голос и речи,
Уместно постольку поскольку,
Нутро стимулировать не чем


Рецензии