Практика

Практиковаться пытаюсь ладно,
Веровать в нужность желаний.
Не чувствовать существования.
Этим оправдан, размазан складно

Тепло может быть тошнотворно,
Прячу ладонь в инструмент,
Древка по коже шорох,
В звуки стремится монет

Крошит разметку пылью да ветром очередной километр,
Циркулем топот, окружности ропот,
Стоптано то, что мне светит.


Рецензии