миниатюрки
Я ничего уже не жду,
А то, что ждал, давно сбылось
И всё в душе оборвалось.
Жизнь нынче словно бы в бреду.
Слегка тревожит новый день,
Вселяя отблески надежд
И ясно видишь сонм невежд,
Идущих рядом, словно тень.
Понятно, что проигран бой,
Не будет более побед
И в сутолоке вечных бед,
Уж, явно будет жить другой.
08.07.22г. Ф.МАТИШЕВ
МИНИАТЮРКИ
Жизнь ведь из вечного подвоха.
Бывает плохо — хорошо.
А хорошо — бывает плохо.
Ну, что добавить тут ещё?
Добавить нечего ещё.
Свидетельство о публикации №122070804920