Циничный

Скрученный комом кишечник,
Скученный слова порыв,
Скучна телега о вечном,
Звучен из вдохов мотив

Что нужно чувствовать? Стужу?
Сон беззаботен аль лих?
То, что считал романтичным,
Так неприглядно. Затих.

Что то почувствовать нужно,
Внутри же должно что то маяться,
Там, поделиться с кем, выйдя наружу,
Отражение не считается

Уход или выход мешает?
В себя. Чувствую осторожно.
Ведь думать о мраке не сложно. И лаять.
Но чувство. Будет. Ложно.


Рецензии