Не борзописец, я

Не борзописец, я поет
Каких на свете больше нет.
Легко даётся рифма мне
Строка калёная в огне.

Она сильна, крепка, как сталь
Богат словарный материал.
Я в голове его ношу
Стихи, как надо напишу.

В размер по ритму ударение
И вот звучит душой оно.
Моё стихотворение звучно
Концом окончено благополучно.

А самое главное в нём
Мысль, содержание и чувство.
Вхожу в него, как в светлый дом
Где размещаю стихов искусство.


Рецензии