Стиш 7-07-2022

твоя очередная рокировка
по-честному - смешно до слез, ей-богу
неловко так тебе... и так неловко
а мне опять с сумой да в путь-дорогу
пора, конечно, сколько можно, верно
туда-сюда, но мяч опять не в лунке
как задолбало... велика погрешность
прости, но я-то не один на пункте

свободна, до безумия красива
тебе - всю жизнь и плюшки, и так дальше
но не тебе писать закон разрыва
лишь мне держать отчет в беде и фальши
прости-прощай. опять как все знакомо
устала? - я киваю, понимая
но это поле для меня не ново
и вроде мы не сильно, чтоб страдали

ведь я владею сильным инструментом
и выдержка с выносливостью рядом
мне дорого обходятся моменты
контроль и время - это все, что надо
и ты вольна, куда бы не стремилась
и я свободен (со своей заботой)
все еще единственно любимая
иди.. я подожду за поворотом


Рецензии