Недоспал
Я подумаю - Боже Всевышний!
Я во сне юбилей не отметил,
Не доел там вареники с вишней.
Не допил, недопел, не доделал,
Не достиг, недослышал, не понял,
Не дождался под Пензой удела,
Не дорос до мустанга из пони.
Не добрал голосов в депутаты,
Не допрыгнул за спелым бананом,
Не докончил эскиз, и сонату,
Не добил в парке трёх хулиганов.
А работа зарплатою дразнит,
Но пристрастия к ней я лишён,
Ощущенье, что я недоразвит,
Тянет снова вернуться в сон.
Свидетельство о публикации №122070804892