Стихирянам

Забрела я ночью на стихи.ру
и наслушалась прекрасных слов
тех, кто дарит стойкость злому миру,
кто несёт ему любовь.
Тех, кто поднимает, расширяет,
строит лишь дороги и мосты.
Тех, кто дарит, а не отнимает,
тех, кто говорит не "я", а "Ты"!

        * * *


Я попала в родниковую долину
этой ночью неожиданно и странно...
Надышалась светом  ночью длинной,
выплыла из горького тумана
на простор лугов, морей и мира,
в высоту и чистоту полёта!
Ах, друзья мои, моя стихира!
Это в самом деле что-то!


Рецензии