8 июля - День семьи, любви и верности

- А у Вас семья есть?
- Нет.
- Нет? Выходит у вас есть всё и ничего...

"Выходя замуж девушка меняет внимание многих, на невнимание одного".
Хелен Роуленд

Думаю, все слухи зря,
по земле как тени бродят,
мужчинам нравится семья!
Многие по две заводят.
***
Спешили жить и ждали приключений,
был для любви любой момент оказия,
но с высоты семейных отношений,
свалились в душный ров однообразия.
***
Муж плохой напьется и с позором,
лежит в кустах, в грязи и под забором.
Ну, в общем, как свинья: валяется везде.
Хороший никогда! Он только на тахте.
***
Калейдоскопный бег картинок:
Любовь, женитьба, свет огней...
От тонких, нежных паутинок,
до толстых, кованных цепей.
***
Как проход и как преграда,
как встреча и молчание,
я жене своей - награда.
Я - и наказание...

здесь полностью? https://antialle.livejournal.com/890318.html


Рецензии