Жжется за полночь
Летом окольным,
Дымоходом губ.
Звёздами молний,
Молитвами боли,
Что не дают уснуть.
Нитью заочной
Скважиной ночи,
Заковычный ночлег.
И не отстрочить
Взъерошенных почек
Моих грядущих лет.
Вот и восходят,
Безумцы мелодий,
Галдежи и басы.
Разрезан, умотан,
Грохотом сотен
Лет моей красы.
Молодость - ты же,
Спесивая рыжесть,
Визг и декаданс.
Будь же поближе,
Пой мне на вышиб,
Пой мне на аванс.
30 июня 2022
Свидетельство о публикации №122070804883