Война, как реальность

              Мёртвые преображенцы
            строятся молча в каре...
                К.Симонов
* * *
И даже совсем не книжная,
не из крутого "кина",
а самая настоящая,рыжая
от крови идёт война.

Над нами мирное небо,
спокойны и тихи дворы,
но это не значит,что нету
где-то сейчас войны.

Рвутся осколками мины,
снарядами город изрыт,
молодые ребята гибнут
и их матери плачут навзрыд.

     6.07.2022


Рецензии