Чары. Пред суверенной!

   Пред Тобой,  суверенной,
Не зависимой ни одним чувством от страны чужой,
Я хочу создать поэму о Тебе,
Очарованной своею Родиной и её красотой!
Ты вся – мир моих желаний, мой мир родной!


Рецензии