Новолуние - грех и плоть
Или - уснуть. Или - пороть.
Или -пропасть. Или - остыть.
Или - напасть. Или - простить.
Новолуние - цикл, жатва’.
Или - обули. Или - едва.
Новолуние - лязг, стрекотня.
Тени зевнули, меня отесня.
Новолуние - брызги шпаг.
Оборудовав - мой колпак.
Обнародовав - дом мой рук.
Изуродовав - все вокруг.
Новолуние - грех и плоть.
Не уснули мы. Приворот.
Там - колдунья, а там - шаман.
Новолуние по пятам.
Прячься, фурия. Топи печеть.
Новолуние. Рождение. Смерть.
1 июля 2022 06:30
Свидетельство о публикации №122070804861