Белая ночь. 1177

Исполнило время,
Свои убеждения,
Что ночь, будет тоже,
Сияющей в свете.
Что б людям казалось,
Шар наш земной
Приблизился ближе,
К Раю высот.
Где в светлой материи,
Всё постоянство.
Среда по особому
Благоприятна,
В заманчивом цвете,
Небесного моря,
Где край удивительный,
Сказочный очень.

Премудрость решает
Задачи высокие.
Планета вращаясь,
Подставила стороны,
Где ночью остались,
Дневные пространства,
Всегда освещённые,
Солнцем желанным.
Весь мир получился,
На редкость, хорошим.
Где Белые ночи,
В особых условиях,
Хранят невесомые
Мысли приятные,
Где свет пренасыщен,
Волшебным Сиянием.

           08.07.22


Рецензии