Медаль

Не поднимет чресла супостат,
Не услышит вопль матери своей.
Он уже стоит у мрачных врат,
Что сокрыты от живых людей.

Жил, не жил, а воевал за что?
Не ответит духу праотцов.
На челе  кровавое клеймо,
То, медаль посмертная его...


Рецензии