Ожидаючи

 

Я измучалась ожидаючи,
истомились обломки мечты.
Ничего о тебе незнаючи
очень трудно дождаться весны.

Я изменилась в горьком омуте,
я в печальных слезах тону.
В этом городе в чёрной копати
я в конце концов все-тки умру.

И кому здесь какая разница,
что мне горько и больно теперь,
И что снова судьба-проказница
перед носом захлопнула дверь.

Я измучалась ожидаючи,
и судьба меня гонит кнутом.
Ничего о тебе незнаючи
я наверное узнаю потом.

28.02.1995.


Рецензии