Эта крохотная часть
Участь, выправка и опись,
Узорнулась и взялась,
Словно - про’пасть.
Словно капли корабель,
Вычел, шрифта увязание,
Словно кто-то насопел,
И связал нас?
Ты - никто, а я - нигдо,
И пробел, текучесть кадра,
Вышел пьяный эпизод,
Словно - в тарта’р.
Умоляю - зов, прозвон,
Или взгляд, оглядка в о’кна,
Этот крохотно. Ты - Он.
Или кто-то.
Все нетактно и невмочь,
Оголтело, оголело,
Испещрить и истолочь
Память тела.
Неизбывный, то есть быль,
Небылица, околица.
У меня - тебе не быть,
И не сбыться.
6 июля 2022
Свидетельство о публикации №122070804813